新大榭论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《新大榭》- 创大榭地方网络社区先锋品牌 新大榭始终专注于地方网络社区平台的建设 关于我们- [大记事]- 留言建议- [新手报道]

新大榭软件管家 V5.8 Excel版 微信版 发布 财务/仓库/生产/销售/采购/行政/人事/校园 客服中心 - 办公软件 - 网站设计 - 广告招商

新大榭镜像 - 官方Web实验室 - 加入收藏 - 设为首页 广告是为了更好的发展 欢迎我区企业及商家赞助本站 首页文字黄金广告位(赞助)公益广告免费发布

查看: 3002|回复: 1

盗墓求发财,结果势得其反,更倒霉...

[复制链接]
发表于 2012-1-7 20:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新大榭论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些人想发财却不走运,也有的人运气平平发不了大财,命运在未来中是不容易把握住的,不走运的人做事大都不顺利,赶不上点和顺利的节拍,运气平平的人求大财却有阻碍,运气可以用一些方法来改变,在本章的后面教大家转好运的方法,运气平平的也可以按照这方法提升运气,变的更好,有些行为对运气影响很大,在这里一一列出,大家要避免这些行为,没有这些行为的人也可按照改运的方法来做,能转运更快。

做这些行为会折损福气、阻碍运气,会走衰运,具体情况如下:

1)不要破坏佛教,这个很严重,不要转载包含有诽谤佛教方面的文章,很不好,这种后果很严重,随着时间的推移,贴子的数量及阅览量的增加就会对作者产生很大的不良影响,看的人多到一定数量就很不好。不良效果也是因人而异,这种折减人的福气很快。影响大小排在第一位。不要对佛教寺院、经书、修行人去扰乱或破坏,这样对运气有很大的不良影响,影响大小依破坏程度而定,也因人而异,这样做折损福气很大。佛教否定了所有的外道及其教义;所有的宗教中,唯一只有保护佛教才可以增长福气,所有的宗教中,唯一只有佛教不能破坏。佛像不能贩卖,只收成本结缘就可以,增加福气。  

2)不要写有关yin luan乱、同 xin 恋、乱 lun...等方面的文章或贴子,贴子数量和阅览量增加到一定程度,影响学样的人多到一定数量后就会逐渐对自己运气和健康形成坏影响,这个影响不小。

3)不要堕 胎,对一些人运气有不好的影响,从医学角度讲堕 胎对身体不好,容易让女方的身体留下后遗症,男方不要以为堕 胎对自己没影响,堕 胎就是杀人,杀人是很不吉利的,对运气有不好影响,对有的人影响很严重,因人而异。

4)不要写有关整治害人和教导杀人或动物的文章或贴子,受影响的人很多了就会对自己的运气逐渐产生不好影响,对身体健康也会逐渐产生不好影响。

5)不要写关于宣扬侵略战争方面的文章或贴子,影响他人产生侵略好战思想就不好,会折减自己的福气,对自己的不良影响也是被影响的人数积累到相当多的时候才会逐渐出现,随着影响人数的增多还会更加严重,就会对自己的运气和身心健康不利,影响程度也是因人的福气大小而不同。

6)不要写邪术斗法或降头方面的文章或贴子,用玄奇方法邪术降头或玄奇的信息或咒语让人疼痛痛苦破财倒霉都是假的,世上跟本就没有邪术斗法下降头这类的事,的确只是虚构编造的而已,写这样的文章让人以为是真实的从而白白浪费人财物力去学样那就很不好,自己走衰运也不知是咋回事。其实是影响人多了自己就走衰运了。

7)不要写宣扬盗墓方面的文章或小说,不好,盗墓人从来没有走好运的,写这样的文章或小说也要看对读者的影响程度大小而决定,随着阅览人数的增加,教导了一些人真去盗墓,那就会对作者的运气产生不好影响,影响人很多了自己就会走衰运。

   写了以上这类文章或贴子对自己都不利,阅览的人越多越不好,影响学样的人太多了会对自己很不利,会折减福气,随着影响人数的增加,福气折减到一定时候就会走衰运,未来身心健康难预料。有的人不写文章,却转贴这类文章,这样对自己也不好。一但在网上发了这类文章怎么办?转运方法就是多转发教导人不犯错误的文章到很多网站去让大家看,阅览量越多越好,发的多了影响人很多了就会转运。还有一些虽然不写文章但运气平平的人想要转大运的话,也可以用这样的方法,多转发教导人不犯错误的文章到很多网站去,影响人数积累到一定数量后自己也就转运了,看你发贴的数量了,影响人数越多就会见效越快,因为这样做可以增长福气,随着影响人的数量增多而增长福气越来越多,福气增长积累到很大时就会转运。
新大榭Python学习社区公益培训、Excel业务指导、办公软件定制、网站建设、网络安全;新大榭Web实验室欢迎您!http://lab.daxie.net.cn/
Q群推荐 大榭本地求职招聘QQ群,欢迎转发分享本地招聘信息资讯! 官方招聘1群(已满);官方招聘2群:315816937 *
 楼主| 发表于 2012-1-7 21:11:57 | 显示全部楼层
包含科学的佛教,真没想到让人很惊呀!

        佛教是宇宙生命本质揭示的学问,一万多部佛经阐述着众生的行态因果,爱因斯坦曾说过:虽然我没有信教,但如果让我选择的话,我选择佛教。他的伟大著作《相对论》部分时空理论同佛学中的暗合!孙中山在了解佛教后都赞叹佛教是智信,可补科学之偏!   
        臂如他阐述了这个无边的宇宙有无数个星系“三千大千世界”如无数的恒河沙。而我们的这个世界只是宇宙中的一颗微不足道的尘埃。一滴水中既有无数无量的看不见的"细虫"(细菌)、一粒微尘中现大世界、这些古人认为不可思议的科学知识,还有很多...   
        佛教的因果思想“命由己立,不由他人”,不由其他神灵来掌握,全靠我们自己业力所决定,作上品善转世做尊贵天人,作中品善则投胎作修罗或富贵人,下品善则一般百姓,做恶多沦为旁生(动物界)、饿鬼、地狱三恶道之一,众生皆平等,六道轮回、循环不已,尤如车轮一样旋转不已,今朝你作大善得福报升天堂或做富贵人家,有朝你作恶多又堕落三恶道受苦,福报受尽或苦报受尽都要随业轮回,在六道循环中,为达到各种欲求而易造下各种恶业,有时身不由己,苦多乐少,冤家相遇,相见相害、你不放他,他不饶你,弱肉强食,形成业网,无有了期,这都是众生众苦之一,地狱中寒热烧杀之苦,饿鬼的饥渴燃烧之苦,旁生界(动物界)的互相啖食被人类役使屠杀之苦,人世间的求不得及生老病死之苦,天人的福尽堕落之苦。   
        所以我们要照圣人(佛、菩萨)指点的方法去作,来摆脱这种轮回苦,所以要结佛缘,与凡尘断恶缘,只有消减了因果业缘力量的缠搏,在佛菩萨与护法神的保佑下,我们就能通过修行,才能解脱跳出轮回。   
        众生都是没有跳出轮回的“佛”,佛是跳出轮回超越宇宙功行圆满度救无量众生的大圣,在这个浩翰无边的宇宙有无数亿亿的众生因感悟而努力,从而消除了因果业缘力量的缠搏而最终成了佛,伟大的释迦牟尼是其中的一位,而我们却因为顽固、执着、愚昧、贪婪所以依然沉沦在苦海之中,自己不感悟、不改变、不努力、无有了期,苦海无边!  
        也有人说:地球寿命才百亿年而已,我们不可能永远轮回下去。佛教讲述:我们这个地球,只是银河系中的一颗尘埃而已,被称南瞻部洲或南阎浮提,它是由形成、可住、(生命可住)坏、空、(不适合生命生存的时期)、四个阶段组成,它只是众生轮回受报的场所而已,由众生共业共缘的能量所形成,即便毁灭了,若干年后共业条件成熟时还会再次形成,如此反复的形成和毁灭,众生依然会在宇宙中和地球环境相似的星球上继续轮回受报,无有穷期。  
        我们要脱离轮回众苦,只有诚心敬佛、学佛同佛菩萨护法神结缘,只有在你按佛菩萨指点的方法的修行下当功德与因缘成熟时就能受到佛菩萨的接引、跳出多灾多难的轮回世界,从古到今依然有许多僧人或佛教徒可以随意坐化、站化...毫无痛苦而且笑容满面,他们往生后的肉身焚化后有的留下了佛舍利,奇怪的是:不信佛教的人没有一个人可以烧出舍利子,这是一个令人深思的问题,舍利也是示现佛法是真理的作用,是戒、定、慧的产物,其他外道是没有的,佛法西藏高僧虹化现像及活佛示现转世现象也是有力的揭示了这个宇宙真理。佛像也是与众生结缘的圣像,所以要尊重佛像如敬真佛,佛像不能贩卖,只收成本结缘就可以。   
        人身难得、佛法难闻,希望大家珍惜现在做人类时的大好时光,能够修行无上佛道!得人身如掌上土,失人身者如大地土,因为命终时非常易堕入三恶道、那么再想做人有可能就是无数世之后的事了,“一失人身、万劫难复”因为我们这个世界人类只有不到一百亿,可三恶道仅动物界何止数亿亿生灵,其它恶道更有无量无边啊,你想这个机率多低?而且只有人类才易修行,所以诸君要明智,莫做井底之蛙,造无边之苦!!






学佛人之十大利益,学佛后才能感受到。


一.学佛人有佛菩萨、护法神的威神保佑,百邪不侵,仇怨等不能也无法报复侵犯,毒蛇饿虎不能危害,     学佛人道德高尚,学佛人之间相互友爱尊重团结。
二.从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者亦得转轻。
三.有护法神的保佑,一切瘟疫、水火、寇盗、刀兵、牢狱之灾,悉皆不受,修行得力不受干扰。
四.有护法神的保佑,夙生怨对,咸蒙法益,而得解脱,永免寻仇报复之苦。
五.心得安慰,日无险事,夜无恶梦,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
六.至心奉法,虽无希求,自然衣食丰足,家庭和睦,福禄绵长。
七.所言所行,人天欢喜,任到何方,常为多众倾诚爱戴,恭敬礼拜。
八.愚者转智,病者转健,患病者容易痊愈,困者转亨,为妇女者,报谢之日,捷转男身。
九.永离恶道,受生善道,相貌端正,天资超越,福禄殊胜,因缘成熟时就会即生解脱,出离轮回。
十.能为一切众生,种植善根,以众生心,作大福田,获无量胜果。所生之处,常得见佛闻法。直至三慧宏开,六通亲證速得成佛。

  供赞护法神是佛陀以及历代高僧大德留传下来非常殊胜的一种修行方式,依靠护法神的力量我们可以得到很好的保护,将魔障以及违缘障碍消减到最低,而且很容易成办世间与出世间的各种事业。历代的高僧大德祖师们也是依靠护法神遣除了各种魔障,成办了伟大的弘法利生的事业,我们做为初学者,修持供赞护法神更是非常有必要。
新大榭Python学习社区公益培训、Excel业务指导、办公软件定制、网站建设、网络安全;新大榭Web实验室欢迎您!http://lab.daxie.net.cn/
新大榭官方公益帮帮群:6603298 官方Excel学习交流群:82064486  欢迎您加入
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

新大榭七周年,感谢由您!

文字版|小黑屋|新大榭 ( 浙ICP备16018253号-1 )|点击这里给站长发消息|

GMT+8, 2024-5-5 12:19 , Processed in 0.068938 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表